|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. |
Afiliação: |
NATALIA BOIA, UNIRIO; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; MARIA KOBLITZ, UFRJ. |
Título: |
Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias gram-positivas; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93367/1/2013-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200193 a 4500 001 1972601 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOIA, N. 245 $aAntimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aGlycine Max 653 $aBactérias gram-positivas 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. O. 700 1 $aCOSTA, S. D. O. 700 1 $aKOBLITZ, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A. |
Afiliação: |
Ricardo Gomes de Araújo Pereira, Embrapa Rondônia; Cláudio Ramalho Townsend, Embrapa Rondônia; Newton de Lucena Costa, Embrapa Amapá; João Avelar Magalhães, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Importância da qualidade da carne de ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Clic News.2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo também publicado no site Procreare. |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=69544
|
Marc: |
LEADER 00503naa a2200193 a 4500 001 1704135 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 245 $aImportância da qualidade da carne de ovinos. 260 $c2007 500 $aArtigo também publicado no site Procreare. 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aOvinos 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 773 $tClic News.2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|